DefiniciónModo de presentación de Storyboard Pro que oculta los menús de edición. Suele activarse por accidente; se sale en Ventanas › Zona de trabajo › timeline workspace.
¿Te quedó clara esta definición?
Gracias. Con tus respuestas mejoramos las definiciones que no funcionan.